Aviso de privacidad simplificado

Aviso de Privacidad Simplificado de la Delegación

Administrativa

 

Parque Zoológico “Benito Juárez”

 

I. Denominación y domicilio del responsable

El Parque Zoológico “Benito Juárez” por conducto de la Delegación Administrativa, con domicilio en la Calzada Juárez S/N, colonia Félix Ireta con C.P. 58070, de la ciudad de Morelia, Michoacán, son los responsable de recabar, tratar y proteger su información confidencial.

 

 

II ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  1. Realizar los trámites de contratación, nombramiento e identificación de personal;
  2. Cumplir con las obligaciones patronales; otorgamiento de prestaciones y movimientos de personal;
  3. Trámite de licencias pre jubilatorias, riesgo de trabajo e incapacidades parciales; y,
  4. Cualquier otro trámite administrativo y/o laboral.

 

III. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

 

Usted tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento. Para el ejercicio de éstos derechos el titular de los datos personales o su representante deberán presentar solicitud de ejercicio de derechos ARCO, en formato libre siempre que reúna los siguientes requisitos:

 

  1. Acreditar que es el titular de los datos personales ante la autoridad a la que se dirige la solicitud.
  2. Nombre, datos generales e identificación oficial del solicitante, o en su defecto poder otorgado por el titular de los datos personales.
  3. Precisión de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
  4. Domicilio para recibir notificaciones y/o correo electrónico.
  5. Modalidad en la que prefiere se le otorgue el acceso a sus datos (verbalmente, mediante consulta directa, a través de documentos como copias simples, certificadas u otros).
  6. Algún elemento que facilite la localización de la información.
  7. Firma del solicitante.

 

Le informamos que adicionalmente puede presentar su solicitud de protección de datos personales vía electrónica mtransparenciazoo@gmail.com o bien puede acudir directamente a la Unidad de Transparencia del Parque Zoológico “Benito Juárez” con domicilio en la Calzada Juárez S/N, colonia Félix Ireta con C.P. 58070, de la ciudad de Morelia, Michoacán, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas.

 

 

También podrá ejercer sus derechos mediante solicitud de protección de datos personales, la cual podrá ingresar a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, a través del portal: https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio

 

 

IV. Transferencia de datos personales

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos con:

 

  • Servicio de Administración Tributaria de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público para el pago de impuestos retenidos.
  • Instituto Mexicano del Seguro Social para pago de cuotas y aportaciones obrero-patronales.
  • Banco BanBajío y Banamex para pago de nómina al personal.
  • Secretaría de Finanzas y Administración del Estado para trámites administrativos y laborales.
  • Autoridades jurisdiccionales estatales o federales para cumplimiento de mandamiento judicial fundado y motivado.
  • En el caso de los datos laborales, éstos podrán ser transferidos eventualmente a las autoridades competentes en materia de seguridad social y/o autoridades laborales, en cumplimiento a las disposiciones que en dichas materias rigen.

 

V. Sitio donde podrá consultar el aviso de privacidad integral:

http://zoomorelia.michoacan.gob.mx/aviso-de-privacidad-integral